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毎週月曜日更新中!松本堂レシピ〈冷製パスタ〉

更新日:2023年9月26日


冷製パスタ




 

材料

  • スパゲッティ(茹で)       100g

  • ミニトマト            4個

  • 水菜               30g

  • 黄ピーマン            30g

  • まぐろ油漬フレーク(ライト)   30g

  • 砂糖*               2g

  • 塩*                少々

  • こしょう*             少々

  • ビーツ               10g

  • のむお酢 ビーツ*         30g

  • 白だし*              5g


作り方
  1. 具材を食べやすい大きさに切ります。

  2. ビーツを食べやすい固さになるまで茹でます。

  3. ボウルに*の調味料と1.と2.の具材を入れて混ぜ合わせます。

  4. パスタを指定時間茹でて冷水で冷やします。

  5. 3.とパスタを混ぜてビーツを乗せたら出来上がりです。


ポイント!

・パスタを茹でている間に具材を調味料につけておくことで具材に味が染みてよりおいしく感じられます!


 

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