冷製パスタ
材料
スパゲッティ(茹で) 100g
ミニトマト 4個
水菜 30g
黄ピーマン 30g
まぐろ油漬フレーク(ライト) 30g
砂糖* 2g
塩* 少々
こしょう* 少々
ビーツ 10g
のむお酢 ビーツ* 30g
白だし* 5g
作り方
具材を食べやすい大きさに切ります。
ビーツを食べやすい固さになるまで茹でます。
ボウルに*の調味料と1.と2.の具材を入れて混ぜ合わせます。
パスタを指定時間茹でて冷水で冷やします。
3.とパスタを混ぜてビーツを乗せたら出来上がりです。
ポイント!
・パスタを茹でている間に具材を調味料につけておくことで具材に味が染みてよりおいしく感じられます!
のむお酢の購入はこちら
Comments