eiyou2022年1月31日読了時間: 1分松本堂レシピ つくレポ#4「コールスローサラダ」更新日:2023年9月26日つくレポ#4のむお酢 ビーツ「コールスローサラダ」 レシピはこちら つくレポ・キャベツを千切りにしてもおいしい!・ハムをカニカマに変更したが、味が全体になじんだ・ポリ袋に入れて揉みこむと洗い物が減って楽ちん♪ のむお酢の購入はこちら
つくレポ#4のむお酢 ビーツ「コールスローサラダ」 レシピはこちら つくレポ・キャベツを千切りにしてもおいしい!・ハムをカニカマに変更したが、味が全体になじんだ・ポリ袋に入れて揉みこむと洗い物が減って楽ちん♪ のむお酢の購入はこちら
Comments