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たんぱく調整パンミックス粉 「レシピ粉ンテスト」を開催します!

更新日:4月1日



※こちらのコンテストは締め切りました


松本堂 「たんぱく調整パンミックス粉」を用いた

腎臓病の方で食事制限がある方でも美味しく食べられる

主菜となるレシピを大募集します!!!


 

募集期間 2022年02月21日 から 2022年03月31日 まで

応募方法

1.専用のフォーム、メールアドレス、またはお電話にてご連絡ください

2.必要事項を確認後、たんぱく調整パンミックス粉をお渡し(店頭または郵送)

3.レシピを考案し、別途様式に入力/記載し応募

応募条件

・腎臓病でたんぱく質に制限がある方に向けたレシピである

・松本堂 たんぱく調整パンミックス粉 を使用している

・たんぱく質を多く含む食品(肉、魚、卵、納豆、チーズなど)は、

 1人あたり40~50gを目安に使用してください

 上記を組み合わせての使用は可能です

《例》卵 1/2個(25g) + 豚バラ肉 25g = 50g

その他の乳製品、大豆製品などもたんぱく質が多い食品ですのでご注意ください

ご不明な点は問い合わせ先へご連絡ください



応募及びお問い合わせ先

〒080-0048 北海道帯広西18条北2丁目29-6 まつもと薬局 フロンティア店 栄養部

TEL:0155-41-9333 電子メール:eiyo-m@tulip.ocn.ne.jp

その他

 応募があったレシピについては、当社は下記の点について応募者から了承があったものとみなして取り扱うものとします


1.応募レシピ(写真を含む)の著作権は当社に帰属するものとし、当社ホームページやSNSへ    

 掲載、印刷物として配布する等に活用する

2.当社の審査により、必要に応じて文章を編集した上で活用する

 また、成分の調整を行うことがある

3.掲載は、レシピ、写真及び応募者公開可能な名前を掲載する

4.応募により提供された個人情報については、商品発送やサービス実施のために使用し、

 利用目的を除いて個人データを第三者へ提供することは致しません

5.同じ作品を同時期に、他のコンテスト応募すること(二重投稿)、他のコンテストに入賞

 実績のある作品を応募することは禁止します

 これらに該当することが判明した場合、対象作品は選考対象外となります



 






 

レシピを応募する方へ

レシピの入力は下記の様式をダウンロードしてご利用ください。

※パワーポイントをお持ちでない方は、Googleスライドでご利用ください


レシピ記入様式
.pptx
Download PPTX • 56KB


《レシピ記入例》




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