検索

毎週月曜日更新中!松本堂ブログ〈小倉バタートースト〉


たんぱく調整パン

小倉バタートースト

材料
  • たんぱく調整パン(冷凍)  100g

  • 有塩バター           5g

  • 粒あん         25g


作り方
  1. たんぱく調整パンは解凍し、3等分程度にカットし、バターを塗るほうに切り込みを入れておきます。

  2. パンにバターを塗ってトースターでこんがりと焼き色がつくまで焼きます。

  3. 焼けたトースト粒あんをのせて出来上がりです。


ポイント

・粒あんはお好みで量を調整して頂けます。

・塩分が気になる方は、無塩バターにすると食塩相当量は0.25g


たんぱく調整パンミックス粉の購入はこちら


たんぱく調整パンミックス粉・たんぱく質調整パン(冷凍品)は

まつもと薬局 各店舗で販売しています!

0回の閲覧

最新記事

すべて表示

オリンピック開催及びお中元の時期に伴う、配送遅延に関するお知らせ

まつもと薬局をご利用いただき誠にありがとうございます。 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会の開催に伴い、大規模な交通規制のため、商品の入荷、配送が遅れることが見込まれます。 また、お中元の時期による運送会社の配送業務の混雑も予想されます。 そのため、ご希望の到着日時より遅延が発生する可能性がございます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。