eiyou2022年3月14日読了時間: 1分(再掲載) 松本堂レシピ〈梅酢de酢豚〉更新日:2023年9月26日のむお酢 梅酢豚 ・豚もも肉は薄切りを使用することで、柔らかく食べ応えのある一品になります。・ポリ袋で粉をまぶすことで、手軽で洗い物が少なくなります♪・お酢の風味を残すため、調味料を入れてからの加熱時間を短くしています。 のむお酢の購入はこちら
のむお酢 梅酢豚 ・豚もも肉は薄切りを使用することで、柔らかく食べ応えのある一品になります。・ポリ袋で粉をまぶすことで、手軽で洗い物が少なくなります♪・お酢の風味を残すため、調味料を入れてからの加熱時間を短くしています。 のむお酢の購入はこちら
Comments