松本堂
​オリジナル商品

パン屋.png

冷凍たんぱく調整パン

mathumoto_img_5.png
mathumoto_img_5.png

たんぱく質85%カット、カリウム・リン・塩分を調整した、

まつもと薬局オリジナルの冷凍パンです。

(「日本食品標準成分表2015年」食パンと比較)


北海道産の素材にこだわった、

手作りのたんぱくを調整したパンです。
防腐剤など保存料は不使用です。

・たんぱくを調整しているのにふんわりもちっとした食感です。

・1袋で、約2食分です。(個人差によります)

・お召し上がりの際は、ラップに包んだ状態、または耐熱容器に移して、上からラップをかけ、
 600Wで30秒ずつ温めて様子を見て下さい。触って、全体が温まりましたらお召し上がりください。
 (温めすぎると固くなってしまいますので、ご注意ください。)

焼けたところ (3).png

540円(税込)約100g×2個入り

代引きバナー_03.png

​さまざまなアレンジでお召し上がりください!

カツサンド (2).jpg
エビサンド (2).jpg

たんぱく調整パンミックス粉

mathumoto_img_5.png
mathumoto_img_5.png
パン屋.png

たんぱく質85%カット、カリウム・リン・塩分を調整した、
まつもと薬局オリジナルのミックス粉です。

(「日本食品標準成分表2015年」食パンと比較)


北海道産の素材にこだわった
手作りのたんぱくを調整したミックス粉です。
防腐剤など保存料は不使用です。

・焼きあがりは、たんぱくを調整しているのにふん
 わりもちっとした食感です。
・炊飯器で簡単に焼くことができます。(炊飯器の
 機種によって焼き上がりに差があります。ご了承
 下さい。)詳しくはお問合せ下さい。

・オーブンレンジでも簡単に焼くことができます。
・ミックス粉の他に、ドライイーストとバターを使
 用します。
・1袋で、4~5食分焼き上がります。(個人差により
 ます)
・出来上がったら冷凍保存が基本となります。食べ
 やすい大きさに切って、小分けにしてラップにく
 るんで冷凍して下さい。

・お召し上がりの際は、ラップに包んだ状態、または耐
 熱容器に移して、上からラップをかけ、600Wで30秒
 ずつ温めて様子を見て下さい。触って、全体が温まっ
 ていればお召し上がりいただけます。
 (温めすぎると固くなってしまいますので、ご注意く
  ださい。)

・パンの他に、ピザ生地やドーナツなども作れます。

新ミックス粉表.png

810円(税込)240g

 
代引きバナー_03.png
​・パンミックス粉 100g当たり
​・焼きあがったパン100g当たり

たんぱく調整パンミックス粉を使った

レシピ